Торт, подготовленный, промазать двумя слоями крема, верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху — сахарной пудрой. Торт приготовляют весом 400 и 1000 г.
Для теста: |
мука 93 г |
крахмал картофельный 23 г |
сахар 115 г |
меланж 191 г |
эссенция 1 г |
Для крема: |
сахар 138 г |
масло сливочное 158 г |
яйца 25 г |
молоко 92 г |
пудра ванильная 1.5 г |
коньяк 10 г |
Для сиропа: |
сахар 109 г |
эссенция 0.6 г |
коньяк 13 г |
вода 0.11 л |
Для отделки: |
орех 116 г |
пудра сахарная 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru