Торт бисквитный «подарочный»

Торт бисквитный «подарочный»

Торт, подготовленный, промазать двумя слоями крема, верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху — сахарной пудрой. Торт приготовляют весом 400 и 1000 г.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 93 г
крахмал картофельный 23 г
сахар 115 г
меланж 191 г
эссенция 1 г
Для крема:
сахар 138 г
масло сливочное 158 г
яйца 25 г
молоко 92 г
пудра ванильная 1.5 г
коньяк 10 г
Для сиропа:
сахар 109 г
эссенция 0.6 г
коньяк 13 г
вода 0.11 л
Для отделки:
орех 116 г
пудра сахарная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru