Растереть добела 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры. Прибавить взбитых в пышную пену 6 белков и по окончании постепенно всыпать 4 ложки муки. Печь при очень умеренном огне в форме для выпечки торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и намазать (абрикосовым, клубничным или малиновым) вареньем или шоколадным кремом, можно намазать и взбитыми сливками с сахаром. Сверху покрыть шоколадным кремом.
яйца 6 шт. |
пудра сахарная 6 ст. ложек |
мука 4 ст. ложки |
масло авокадо по вкусу |
варенье по вкусу |
или сливки взбитые с сахаром по вкусу |
крем шоколадный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru