Торт бисквитный (простой)

Торт бисквитный (простой)

Растереть добела 6 желтков с 6 ложками сахарной пудры. Прибавить взбитых в пышную пену 6 белков и по окончании постепенно всыпать 4 ложки муки. Печь при очень умеренном огне в форме для выпечки торта, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Когда охладится, разрезать горизонтально пополам и намазать (абрикосовым, клубничным или малиновым) вареньем или шоколадным кремом, можно намазать и взбитыми сливками с сахаром. Сверху покрыть шоколадным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
пудра сахарная 6 ст. ложек
мука 4 ст. ложки
масло авокадо по вкусу
варенье по вкусу
или сливки взбитые с сахаром по вкусу
крем шоколадный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru