Торт бисквитный с кремом и цукатами

Торт бисквитный с кремом и цукатами

Яичные белки взбить в крепкую пену, осторожно перемешивая, добавить сахарную пудру, муку и желтки яиц. Большой противень смазать маслом, посыпать мукой, выложить в него бисквитное тесто, разровнять тонким пластом и выпечь в горячей духовке до готовности. Приготовление крема: яйца смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть, взбивая венчиком, до загустения. Добавить теплый ром, измельченные цукаты и ванилин. Крем хорошо охладить. Остывший бисквит разрезать на три одинаковых пласта, промазать их кремом, верх и бока торта также смазать слоем крема и обсыпать бисквитной крошкой, смешанной с измельченными цукатами. Украсить торт цукатами или дольками засахаренных фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
яйца 6 шт.
пудра сахарная 6 ст. ложек
мука 6 ст. ложек
Для крема:
яйца 3 шт.
молоко 150 г
пудра сахарная 100 г
ванилин по вкусу
ром 1 ст. ложка
цукаты 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru