Торт «Бисквитный»

Торт «Бисквитный»

Из 500 муки, и воды тесто, его пластом, размягченным маслом, пополам, смазывают, а сворачивают. итоге получиться 2 коржа.

застилают бумагой, на слоеные, накалывают вилкой выпекают предварительно до 250 ° духовке 15.

Для крема желтки от, взбивают отдельности помощью, затем, добавляют, оставшуюся, молоко ванилин ( ванилина для ). Полученную вливают кастрюлю варят течение 3, постоянно, после остужают.

взбивают ванилином крепкую, осторожно с кремом.

корж кремом, выкладывают бисквитного, смазывают кремом, вторым коржом, лимонный .

Верх покрывают, посыпают шоколадом подают кофе чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 69-550 г
молоко 63-0.5 л
масло 71-300 г
вода 93-0.2 л
сливки 25-0.2 л
печенье 45-200 г
сахар 28-200 г
шоколад тертый 34-100 г
яйца 38-6 шт.
коньяк 74-1 ст. ложка
сок 42-1 ч. ложка
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru