Из 500 муки, и воды тесто, его пластом, размягченным маслом, пополам, смазывают, а сворачивают. итоге получиться 2 коржа.
застилают бумагой, на слоеные, накалывают вилкой выпекают предварительно до 250 ° духовке 15.
Для крема желтки от, взбивают отдельности помощью, затем, добавляют, оставшуюся, молоко ванилин ( ванилина для ). Полученную вливают кастрюлю варят течение 3, постоянно, после остужают.
взбивают ванилином крепкую, осторожно с кремом.
корж кремом, выкладывают бисквитного, смазывают кремом, вторым коржом, лимонный .
Верх покрывают, посыпают шоколадом подают кофе чаю.
мука 69-550 г |
молоко 63-0.5 л |
масло 71-300 г |
вода 93-0.2 л |
сливки 25-0.2 л |
печенье 45-200 г |
сахар 28-200 г |
шоколад тертый 34-100 г |
яйца 38-6 шт. |
коньяк 74-1 ст. ложка |
сок 42-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru