Торт бисквитный

Торт бисквитный

Делаю этот бисквитный тортик на заказ) Очень легко и вкусно)

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
Для крема:
1 банка сгущенки
200 г сливочного масла
Дополнительно (по желанию):
Фрукты
Шоколад
Орехи

1. Яйца и сахар взбиваем ровно 10 минут без остановки (масса должна подняться).

2. Затем по чуть-чуть добавляем муку и перемешиваем ее ДЕРЕВЯННОЙ ЛОПАТКОЙ (можете добавить какао, чтобы получился шоколадный торт).

3. Дальше ставим получившееся тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. И ни в коем случае не открывайте духовку, пока не пройдет 30 минут.

4. Итак, коржик у нас готов, даем ему остыть 10-15 минут, и делим на 2 коржа. Даем еще остыть 5 минут.

5. Приступает к начинке. Берем сгущенку и сливочное масло, взбиваем, чтобы не осталось комочков. Крем готов.

6. Берем один корж и тонким слоем мажем его кремом (можете добавить клубнику, банан, киви, орехи). Сверху кладем второй корж и тоже мажем кремом. Сверху торт можно украсить фруктами, тертым шоколадом или орехами.

Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru