Торт бисквитный

Торт бисквитный

12 желтков растереть добела со стаканом мелкого сахара, положить цедру с 2 лимонов, всыпать 3/4 стакана картофельной муки и 1/2 стакана пшеничной, размешав все хорошенько, смешать с 12 взбитыми белками, перелить в бумажную форм или жестяную обложенную бумагой, намазанную маслом, и в печь. На 24 человека испечь из этой пропорции один кружок, сложить с тортом, переложив их миндальной массой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 69-12 шт.
сахар 74-200 г
мука 63-0.75 стакана
мука 100-0.5 стакана
лимон 81-2 шт.

12 желтков добела стаканом сахара, цедру 2 лимонов, 3/4 стакана муки 1/2 стакана, размешав хорошенько, с 12 белками, в форм жестяную бумагой, маслом, . На 24 испечь этой один, сложить тортом, их массой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru