Торт бисквитный

Торт бисквитный

Бисквитное тесто быстро смешать с промытым и высушенным изюмом, уложить на противень, выложенный смазанной маслом бумагой, слой толщиной примерно 1,5 см, и выпекать на среднем огне примерно 25 мин. После легкого охлаждения выложить бисквит с противня, убрать бумагу, покрыть поверхность торта шоколадной масляной глазурью и посыпать рублеными орехами. Вместо шоколадной глазури можно использовать подогретое желе. Если куски торта будут соединены попарно шоколадной глазурью или желе, поверхность торта можно покрыть белой глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бисквитное сколько уйдет
изюм 100 г
глазурь шоколадная масляная по вкусу
орегано рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru