Торт блинчатый

Торт блинчатый

Яйца, сахар, соль растереть венчиком, перемешать массу с молоком, добавить муку и взбить венчиком до получения однородного жидкого теста, испечь блинчики, охладить и склеить кремом, поверхность торта украсить кремом. Растереть в воде сахар, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену, взбить масло до пышной эластичной массы и постепенно вливать сахарный сироп. Взбить до получения пышной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 6 шт.
мука 1 стакан
молоко 0.75 стакана
сахар 2 ч. ложки
соль 0.25 ч. ложки
Крем:
масло 150 г
сахар 4 ст. ложки
вода 6 ст. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru