Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»

Белки растереть с сахаром; в другой посуде размешать до однородной массы желтки, сметану, сгущенку, соду, муку. Ввести в полученную массу белки. Влейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, заполнив ее на 2/3. Поставить форму в разогретую до 200-220° духовку на 35-50 мин. Разделить на 2 части и промазать сливочным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 1 стакан
лимон (сок) 1 шт.
молоко сгущенное 0.5 банки
сметана 200 г
сода 0.5 ч. ложки
мука 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru