Порубить ножом охлажденный маргарин, добавить муку, воду и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 3 часа, затем раскатать 3-4 пласта. Каждый выложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать в духовке при высокой температуре. Приготовление крема. Банку сгущенного молока варить 1 час. Затем ввести сливочное масло, растертое с сахаром, молотые орехи, измельченный лимон. Полученным кремом намазать коржи. Сверху посыпать молотыми орехами.
Для теста: |
маргарин 200 г |
мука 2 стакана |
вода 0.5 стакана |
Для крема: |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 200 г |
сахар 0.5 стакана |
орех 50 г |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru