Торт «Чародейка»

Торт «Чародейка»

Порубить ножом охлажденный маргарин, добавить муку, воду и замесить тесто. Поставить его в холодильник на 3 часа, затем раскатать 3-4 пласта. Каждый выложить на противень, смоченный холодной водой, и выпекать в духовке при высокой температуре. Приготовление крема. Банку сгущенного молока варить 1 час. Затем ввести сливочное масло, растертое с сахаром, молотые орехи, измельченный лимон. Полученным кремом намазать коржи. Сверху посыпать молотыми орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
маргарин 200 г
мука 2 стакана
вода 0.5 стакана
Для крема:
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 200 г
сахар 0.5 стакана
орех 50 г
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru