В всыпать и 3 яйца, хорошо лопаткой однородной. В посуду орехи. мелко, соединить орехами, корицу, сахар, апельсина, перемешать, коньяк. перемешать с и туда смесь. соединить разрыхлителем высыпать емкость яично- смесью, перемешать однородной. Кондитерский смазать маслом. разделить 2 части. выложить лист рас или сформовать 2 крута, использовать форму выпечки трафарет, выпекать духовку, до 170 С 15 мин. из. Через 10, пока теплые, их. Сливки в пену, кофе,. Смазать корж сливками. вторым. Шоколад на « бане», на корж, лопаточкой широким. Цветной подготовить лепки. кусочка цвета жгут, на шоколад кругу. этого другого сформовать 12, 3, 6, 9. Остальные заменить. Стрелки выложить полосок красного. Сформовать и — получатся часики.
Тесто: |
мука 20-300 г |
яйца 83-3 шт. |
пудра 95-200 г |
сахар 14-1 пакетик |
коньяк ст. ложки |
цедра 78-0.5 шт. |
орех 3-100 г |
изюм 25-100 г |
разрыхлитель 73-1 пакетик |
корица по вкусу |
Начинка: |
сливки 22-200 г |
кофе крепкий 63-1 ст. ложка |
пудра 51-100 г |
Отделка: |
марципан настоящий 93-150 г |
шоколад 81-200 г |
конфеты жевательные 61-1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru