Торт "чебурашка"

Торт "чебурашка"

Растереть желтки с сахаром, добавить мягкое масло, соду, муку. Замесить тесто, выложить в глубокую форму половину теста. Сверху положить варенье или натертые на крупной терке свежие яблоки. Затем выложить остальное тесто. Разровнять и выпечь. Белки взбить в пену с сахаром. Когда торт будет готов, сверху на него положить белок, решеткой или звездочками. Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
желток 2 шт.
сахар 1 стакан
масло 100 г
мука 3 стакана
сода 0.5 ч. ложки
белок 2 шт.
сахар 5 ч. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru