Торт «черемуховый»

Торт «черемуховый»

Сухие молотые ягоды черемухи заливают кипящим молоком и оставляют на 3-4 часа. Яйцо растирают с сахаром, добавляют соду, смешивают с черемухой и мукой. Хорошо еще все перемешивают. На дно сковороды кладут промасленный пергамент и выпекают торт в духовке 25-30 минут. Готовый торт охлаждают, разрезают вдоль на 2 части я перекладывают кремом из взбитой сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
черемша молотая 1 стакан
сода 1 ч. ложка
Крем:
сметана 1 стакан
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru