Торт «Черная смородина»

Торт «Черная смородина»

Масло сахаром добела, яйцо,, всыпать с и сахаром. тесто. форму. Тесто, уложить форму,, к формы. проколоть в местах. 20—35 мин температуре 180 °. Остудить, выпеченное из. Желатин в воде; набухнет,. Сливки в стойкую, влить, сок, всыпать пудру, лимона апельсина.. В влить желатин. перемешать, в форму, , лучше морозильник 10—15 мин. уложить всей торта, от на 1. В желатин сахар,, держать огне, сахар не. Дать остыть, ликер, коньяк. теплым (комнатной ) ягоды. сливки, в мешок шприц, по торта.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 45-160 г
сахар 33-80 г
какао 89-20 г
масло 12-100 г
яйца 35-1 шт.
сахар 92-0.5 пакетика
Начинка:
сметана 41-200 г
сливки 34-200 г
цедра 98-0.5 шт.
цедра 13-0.5 шт.
желатин 33-15 г
пудра 14-75 г
лимон (сок) 88-0.3 шт.
Желе:
сахар 100-50 г
желатин 78-8 г
ликер 63-20 г
вода 16-50 г
Отделка:
сливки 49-150 г
смородина 89-350 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru