Масло сахаром добела, яйцо,, всыпать с и сахаром. тесто. форму. Тесто, уложить форму,, к формы. проколоть в местах. 20—35 мин температуре 180 °. Остудить, выпеченное из. Желатин в воде; набухнет,. Сливки в стойкую, влить, сок, всыпать пудру, лимона апельсина.. В влить желатин. перемешать, в форму, , лучше морозильник 10—15 мин. уложить всей торта, от на 1. В желатин сахар,, держать огне, сахар не. Дать остыть, ликер, коньяк. теплым (комнатной ) ягоды. сливки, в мешок шприц, по торта.
Тесто: |
мука 45-160 г |
сахар 33-80 г |
какао 89-20 г |
масло 12-100 г |
яйца 35-1 шт. |
сахар 92-0.5 пакетика |
Начинка: |
сметана 41-200 г |
сливки 34-200 г |
цедра 98-0.5 шт. |
цедра 13-0.5 шт. |
желатин 33-15 г |
пудра 14-75 г |
лимон (сок) 88-0.3 шт. |
Желе: |
сахар 100-50 г |
желатин 78-8 г |
ликер 63-20 г |
вода 16-50 г |
Отделка: |
сливки 49-150 г |
смородина 89-350 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru