Торт «Черный»

Торт «Черный»

Смешать варенье, сметану, муку, яйца, растертые с сахаром, соду, погашенную в уксусе. Замесить тесто. В смазанной маслом и обсыпанной мукой или сухарями форме испечь один толстый корж, охладить, а затем разрезать на несколько коржей (можно выпекать по одному коржу). Остывшие коржи смазать кремом и дать постоять 12 часов. Для крема взбить сметану с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

варенье из чёрной смородины 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
мука 2 стакана
яйца 3 шт.
сода 1 ст. ложка
уксус 1 ст. ложка
Для крема:
сметана 1 стакан
сахар 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru