Яйца растереть с сахаром, добавить мед маргарин и нагревать на слабом огне, помешивая, до расплавления маргарина. Затем всыпать соду и варить, не переставая помешивать, до увеличения массы в 3-4 раза. В охлажденную массу добавить муку до консистенции песочного теста. Быстро замесить тесто, разделить его на 6 равных частей, поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в круглые пласты, наколоть вилкой, испечь 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином, в духовке при 220°С. Испеченные коржи подровнять, крошки собрать. Пакет сухого крема развести сливками, какао, перемешать и довести до кипения, помешивая, чтобы получилась масса однородной консистенции. Охладить. Масло взбить, добавляя массу. Охлажденные коржи сложить друг на друга, прослаивая кремом, верхний корж посыпать растолченными крошками от коржей. Торт поставить в холодильник для пропитки не менее чем на 3 часа.
яйца 91-2 шт. |
сахар 30-0.5 стакана |
мё 78-2 ст. ложки |
маргарин 4-0.5 пачки |
сода пищевая 24-1 ч. ложка |
мука 83-3.5 стакана |
крем заварной сухой 29-1 пакетик |
сливки 60-500 мл |
масло 6-200 г |
какао порошок 74-2 ст. ложки |
Яйца , добавить маргарин нагревать слабом, помешивая, расплавления. Затем соду варить, переставая, до массы 3-4 раза. охлажденную добавить до песочного. Быстро тесто, его 6 равных, поставить холодильник 30 минут. тесто круглые, наколоть, испечь 6 , слегка маргарином, духовке 220°С. коржи, крошки. Пакет крема сливками,, перемешать довести кипения,, чтобы масса консистенции.. Масло, добавляя. Охлажденные сложить , прослаивая, верхний посыпать крошками коржей. поставить холодильник пропитки менее на 3.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru