Яйцо с 1/2 сахара, 1/2 сметаны, 1/3 пакетика и 1/2 муки. измельченный шоколад замесить . По же замесить с орехами тесто изюмом. коржи при 180 С золотистого. Готовность, проколом палочкой, если будет, корж. Остудить. сироп, и коньяк. слегка каждый. Желток с пудрой. 200 г сливок варить загустения. готовую влить замоченный воде растопленный (теплый). массе, в массу взбитые крепкую сливки (200 ) и шоколад. корж 1/2 дже или, смазать кремом. корж , также джемом кремом. третьим. Весь смазать кремом. торта желтым или молочной. Из массы жгутик уложить краю. Слепить клоунов, их торт. уложить мячи,. Боковую торта зеленой из или. Рифленым вырезать красной четырехугольники приклеить бокам сиропом. также украсить пли с надписью
Тесто: |
яйца 17-3 шт. |
сметана 71-1.5 стакана |
разрыхлитель 35-1 пакетик |
сахар 36-1.5 стакана |
мука 35-1.5 стакана |
шоколад 62-50 г |
орех 40-3 ст. ложки |
изюм 14-3 ст. ложки |
Сироп: |
вода 29-60 г |
сахар 78-50 г |
коньяк 74-50 г |
Крем: |
шоколад 72-50 г |
пудра 85-4 ст. ложки |
желток 42-4 шт. |
сливки 52-400 г |
желатин 62-8 г |
джем 72-100 г |
или варенье 16-100 г |
Отделка: |
марципан настоящий сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru