Торт «дамские пальчики»

Торт «дамские пальчики»

Поставьте на огонь воду, добавьте сливочное масло и, когда закипит, всыпьте, помешивая, муку.

Тесто остудите, влейте поочередно 6 яиц. Заварное тесто положите на противень, смазанный маслом, продолговатыми небольшими колбасками; колбаски можно выдавливать и кондитерским шприцем.

Приготовьте крем: взбейте холодную сметану и сахарный песок.

Испеченные «пальчики» обмакните в крем и сложите на блюдо поленницей. Сверху посыпьте какао или тертым шоколадом.

Поделиться:

Ингредиенты

На тесто:
вода 0.5 стакана
масло сливочное 150 г
мука 0.5 стакана
яйца 6 шт.
на крем:
сметана 2 стакана
сахар 1 стакан
какао по вкусу
или шоколад тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru