Компоненты смешать. Тесто получается консистенции густой сметаны. Необходимо сделать 3 коржа, в каждый из которых добавить: 1-й корж – ½ стакана мелко нарезанных орехов, 2-й корж – ½ стакана молотого мака, 3-й корж – ½ стакана изюма. Выпекать коржи при темп ратуре 250° С примерно 25 минут. Коржи можно разрезать пополам и намазать кремом.
На 1 корж: |
простокваша 0.5 стакана |
сметана 3 ст. ложки |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус 1 ч. ложка |
сахар 0.5 стакана |
мука 0.75 стакана |
Крем: |
молоко сгущенное 0.5 банки |
масло сливочное 100 г |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru