Все тщательно размешать с мукой до консистенции густой сметаны, дать постоять 20—30 минут. Выпекать на сковороде на промасленной бумаге 25—30 минут. Проверить готовность деревянной палочкой. Если верх рано румянится, прикрыть влажной бумагой.
Вынуть торт из печи, дать ему остыть в сковороде 30 минут, а затем осторожно перевернуть на доску или тарелку. Украсить по своему усмотрению.
масло сливочное 250 г |
сахар 1 стакан |
яйца 6 шт. |
сметана 1 стакан |
мак 1 стакан |
или изюм 1 стакан |
или черёмуха 1 стакан |
или орех грецкий 1 стакан |
сода 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru