Торт домашний песочный

Торт домашний песочный

Масло растереть с сахаром. Сметану, соду, ванильный сахар, часть муки размешать. Затем добавить оставшуюся часть муки и все быстро перемешать. Замешанное тесто разделить на 4 части, раскатать тонкими лепешками и печь 5—7 минут. Банку сгущенного молока сварить в воде в течение 2 часов. Первую лепешку смазать повидлом, вторую смазать сгущенным молоком и так далее, пересыпать орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 200 г
сода пищевая по вкусу
сахар 1 стакан
сахар ванильный по вкусу
сметана 8 ст. ложек
молоко сгущенное 1 банка
мука 3 стакана
повидло 300 г
или джем 300 г
орех грецкий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru