Торт «Домашний»

Торт «Домашний»

Яйца растереть с сахаром. Добавить сгущенное молоко, сметану, соль, соду, уксус и муку, вымешать тесто (такой густоты, как на оладьи). Разделить его на 3 части. Одну часть теста вылить на смазанную маслом сковороду и выпекать 15 – 20 минут при температуре 200°С. Оставшееся тесто смешать с какао-порошком и выпечь еще два коржа.

Приготовить крем: масло растереть, постепенно подливая сгущенное молоко, а затем взбить в пышную массу и смешать с толчеными орехами. Остывшие коржи смазать кремом и соединить. Верхний корж также покрыть кремом и посыпать крошкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 240 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное 125 г
сметана 250 г
сода 12 г
уксус 5 мл
сахар 230 г
соль 2 г
Для крема:
масло сливочное 200 г
молоко сгущенное 250 г
орех 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru