Торт "джульетта"

Торт "джульетта"

Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, сметану, соду, всыпать муку. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Остывшие коржи пропитать сиропом, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Сироп. 1 стакан воды, 1 стакан сахару, прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 столовую ложку коньяка или рома.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан
молоко сгущенное 0.5 банки
сметана 1 стакан
сода 1 ч. ложка
мука 2 стакана
Сироп:
вода 1 стакан
сахар 1 стакан
лимонная кислота по вкусу
коньяк или ром 1 ст. ложка
Крем:
масло 150 г
молоко сгущенное 0.5 банки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru