Торт "Елена"

Торт "Елена"

Приготовление : Масло . пудрой, взбитые, засыпать 1 муки замесить, которое на 30.. На маслом выложить. Посыпать и распаренным горячей изюмом, орехами сах.. Корж в до 200 духовку 15 мин. белкового : 3 белка взбить добавить. пудру. до воздушной. Готовый покрыть кремом выпекать духовке готовности 30 мин. слабом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 56-1.3 стакана
пудра 30-0.5 стакана
масло 33-150 г
желток 80-3 шт.
Начинка:
изюм 81-1 стакан
орех рубленый 67-100 г
пудра 91-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru