Торт «елена»

Торт «елена»

1

Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, замесить однородную массу и выпечь из нее 5 одинаковых круглых коржей. Остывшие коржи переслоить кремом и заглазировать шоколадом.

Перед употреблением торт должен постоять не менее двух суток. Способ приготовления крема: ядро ореха дважды перемолоть, залить горячим молоком (50 г), добавить сливочное масло, сахар с ванилином и всю массу вымешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 180 г
масло сливочное 120 г
желток 1 шт.
сахар 100 г
ром по вкусу
сметана по вкусу
крем для торта елена по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru