Торт «Емешь»

Торт «Емешь»

Для того чтобы приготовить тесто, разбейте яйца и разотрите их с сахаром, хорошо размешайте со сметаной, майонезом и содой. Всыпьте муку и все размешайте еще раз.

Полученное тесто выложите в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную мукой. Тесто разровняйте, прижмите ко дну и краям формы. Выпекайте в духовке, разогретой до 180° C в течение 20 минут.

Корж остудите и заполните его середину начинкой из свежих ягод (желательно несколько видов: клубника, малина, смородина). Взбейте сметану с сахарной пудрой, заполните кремом кондитерский мешочек и с его помощью украсьте торт.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
майонез 1 стакан
сахар 2 стакана
яйца 4 шт.
сметана 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
Для крема:
сметана 2 стакана
пудра сахарная 0.5 стакана
Для начинки:
ягоды 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru