Для того чтобы приготовить тесто, разбейте яйца и разотрите их с сахаром, хорошо размешайте со сметаной, майонезом и содой. Всыпьте муку и все размешайте еще раз.
Полученное тесто выложите в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную мукой. Тесто разровняйте, прижмите ко дну и краям формы. Выпекайте в духовке, разогретой до 180° C в течение 20 минут.
Корж остудите и заполните его середину начинкой из свежих ягод (желательно несколько видов: клубника, малина, смородина). Взбейте сметану с сахарной пудрой, заполните кремом кондитерский мешочек и с его помощью украсьте торт.
Для теста: |
мука 2 стакана |
майонез 1 стакан |
сахар 2 стакана |
яйца 4 шт. |
сметана 0.5 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
Для крема: |
сметана 2 стакана |
пудра сахарная 0.5 стакана |
Для начинки: |
ягоды 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru