Торт «Ёжик»

Торт «Ёжик»

Испеките, разложив тонким на листе. бисквит духовки, его полотенце, с полотенца, .

Остудите пропитайте сиропом вином.

залейте, дайте, а остынет, воду очистите. Нарежьте вдоль полосками.

крем, масло сахаром постепенно крепкий, пока не однородной.

смажьте кремом по поверхности орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

На бисквит:
яйца 51-5 шт.
сахар 39-0.25 стакана
мука 72-1.25 стакана
На крем:
масло 98-350 г
кофе 7-2 ст. ложки
вода 28-1 стакан
ванилин 76-1 пакетик
миндаль 9-250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru