Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Всыпьте муку, уксус, соду, соедините с приготовленной смесью и замесите тесто. Полученное тесто разделите на четыре равные части, раскатайте лепешки и выпекайте в духовке при температуре 180 С. Готовые лепешки охладите. Из яблока и груши удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Сметану взбейте с фруктовым сиропом, промажьте полученной массой лепешки с обеих сторон и сложите друг на друга. Верхнюю лепешку также смажьте фруктовой смесью и выложите нарезанные фрукты.
мука 1.5 стакана |
масло сливочное 150 г |
сахар 1 стакан |
яйца 1 шт. |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ч. ложки |
Для крема: |
сметана 1 стакан |
сироп фруктовый 1 стакан |
Для украшения: |
яблоко 1 шт. |
груша 1 шт. |
слива 10 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru