Торт «Фруктовое блаженство»

Торт «Фруктовое блаженство»

Разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте. Всыпьте муку, уксус, соду, соедините с приготовленной смесью и замесите тесто. Полученное тесто разделите на четыре равные части, раскатайте лепешки и выпекайте в духовке при температуре 180 С. Готовые лепешки охладите. Из яблока и груши удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Сметану взбейте с фруктовым сиропом, промажьте полученной массой лепешки с обеих сторон и сложите друг на друга. Верхнюю лепешку также смажьте фруктовой смесью и выложите нарезанные фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
масло сливочное 150 г
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
Для крема:
сметана 1 стакан
сироп фруктовый 1 стакан
Для украшения:
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
слива 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru