Торт «фруктовый»

Торт «фруктовый»

На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, обильно смазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой, чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Верхний слой должен быть из печенья. Готовый торт поставить в холодильник на 6—8 часов, затем опрокинуть е го на блюдо, снять бумагу. Украсить поверхность торта дольками абрикоса и целыми вишнями. Перед подачей на стол готовый торт осторожно переложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье бисквитное 200 г
сметана 500 г
абрикосы консервированные 500 г
вишня консервированная 100 г
пудра сахарная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru