Торт «Генерал»

Торт «Генерал»

Муку просеять. Яйца и сахарный песок взбить до белой пены, добавить мягкое масло, сметану, воду. Замесить тесто и разделить на 3 части. К первой части добавить орехи, ко второй — какао, к третьей — изюм. Вымешивать тесто медленно. Коржи выпекать в горячей духовке, подстелив на противень смазанную растительным маслом фольгу или бумагу.

Крем

Желтки с сахарным песком взбить до густой белой пены.

Молоко вскипятить с ванилином. Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал, все время помешивая (молоко тонкой струей вливать в крахмал). Остудить. Добавить в полученную смесь пачку мягкого сливочного масла. Немного взбить.

Глазурь

Все смешать, поставить на медленный огонь, помешивая, довести до кипения и быстро залить готовый торт.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 16-2 стакана
сметана стакан
сахар 40-1 стакан
сода гашенная уксусом 90-0.5 ч. ложки
яйца 17-4 шт.
масло 30-150 г
изюм 14-1 стакан
какао 45-2 ст. ложки
орех толченый 34-1 стакан
Крем:
желток 16-4 шт.
сахар 88-0.75 стакана
крахмал 75-2 ст. ложки
молоко 53-0.5 л
масло 9-1 пачка
ваниль на кончике ножа
Глазурь:
молоко 59-0.5 банки
масло 30-100 г
мука 9-2 ст. ложки
какао 23-1 ч. ложка

Муку. Яйца сахарный взбить белой, добавить масло,, воду. тесто разделить 3 части. первой добавить, ко — какао, третьей —. Вымешивать медленно. выпекать горячей, подстелив противень растительным фольгу бумагу.

Желтки сахарным взбить густой пены.

вскипятить ванилином. смешать, разведенный молоком, все помешивая ( тонкой вливать крахмал).. Добавить полученную пачку сливочного. Немного.

Глазурь

смешать, на огонь,, довести кипения быстро готовый.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru