Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Вбить яйца по одному, всыпать муку, добавить молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать 50 минут. Остудить, выложив из формы. Сахарную пудру смешать с теплой водой до получения однородной массы. Полить торт приготовленной глазурью, оформить взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.
мука пшеничная 1 стакан |
сахар 0.5 стакана |
масло сливочное 170 г |
яйца 3 шт. |
молоко 3 ст. ложки |
ананас консервированный 100 г |
вишня 70 г |
пудра сахарная 6 ст. ложек |
вода 2 ст. ложки |
вишня консервированная 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru