Торт глазированный с ананасом

Торт глазированный с ананасом

Масло растереть с сахаром до получения однородной массы. Вбить яйца по одному, всыпать муку, добавить молоко, часть вишни без косточек и нарезанный ломтиками ананас. Выложить смесь в смазанную маслом форму и выпекать 50 минут. Остудить, выложив из формы. Сахарную пудру смешать с теплой водой до получения однородной массы. Полить торт приготовленной глазурью, оформить взбитыми с сахаром сливками, листиками из шоколада и вишней.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
сахар 0.5 стакана
масло сливочное 170 г
яйца 3 шт.
молоко 3 ст. ложки
ананас консервированный 100 г
вишня 70 г
пудра сахарная 6 ст. ложек
вода 2 ст. ложки
вишня консервированная 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru