Компоненты смешать и замесить не сильно крутое тесто. Тесто раскатать на колбаски толщиной в палец и выпечь. Горячими порезать на кусочки размером 1х1 см. Глазурь: Компоненты смешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Смешать кубики с кремом, выложить на тарелку в виде горки, можно добавить орехи. Полить шоколадной глазурью.
мука 3 стакана |
маргарин 200 г |
сметана 100 г |
сода 0.5 ч. ложки |
сахар 0.5 стакана |
мука 1 стакан |
Крем: |
молоко сгущенное 1 банка |
масло сливочное 300 г |
ванилин 300 г |
Глазурь: |
сахар 0.5 стакана |
какао 3 ч. ложки |
молоко 5 ст. ложек |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru