Торт «горка»

Торт «горка»

Компоненты смешать и замесить не сильно крутое тесто. Тесто раскатать на колбаски толщиной в палец и выпечь. Горячими порезать на кусочки размером 1х1 см. Глазурь: Компоненты смешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Смешать кубики с кремом, выложить на тарелку в виде горки, можно добавить орехи. Полить шоколадной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
маргарин 200 г
сметана 100 г
сода 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 стакана
мука 1 стакан
Крем:
молоко сгущенное 1 банка
масло сливочное 300 г
ванилин 300 г
Глазурь:
сахар 0.5 стакана
какао 3 ч. ложки
молоко 5 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru