Торт «Гречишный»

Торт «Гречишный»

Пшеничную, гречневую муку и отруби смешать с яйцами, молоком и сливочным маслом, добавить мед, соль, соду и лимонную кислоту. Хорошо перемешанную массу выложить в смазанную маслом форму и испечь в духовке. Торт украсить кремом и фруктовыми дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
мука гречневая 1 стакан
отруби 1 стакан
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
мёд 100 г
соль 0.33 ч. ложки
сода 0.33 ч. ложки
лимонная кислота 0.33 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru