Торт «грильяж»

Торт «грильяж»

1

Способ приготовления теста: яичные желтки и сахар хорошо растереть, добавить жареное молотое ядро лесного ореха, тертый шоколад и взбитые в крепкую пену яичные белки.

Большую форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и выложить в нее приготовленное тесто. Выпекать при средней температуре.

Готовую выпечку разрезать по горизонтали на 3 коржа. Два коржа смазать кремом. Оставшийся корж нарезать маленькими квадратиками и украсить сверху торт.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
сахар 8 ст. ложек
орех лесной (жареный) 250 г
шоколад 100 г
крем для грильяжного торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru