Торт хлебный «Птичье молоко»

Торт хлебный «Птичье молоко»

Хлеб натереть на терке. Сухари ввести во взбитую смесь из яиц и сахара. Массу перемешать, добавить соду, погашенную уксусом, и вылить в смазанную маслом круглую форму. Выпечь при температуре 200-220°С. Охладить. Выложить из формы и полить сверху кремом «Птичье молоко». Можно разрезать бисквит на две части, смазать половиной крема, а вторую половину использовать для оформления торта сверху. Крем «Птичье молоко». Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 40-60 минут для набухания, затем растворить на водяной бане, влить в хорошо взбитую смесь белков с сахаром. Использовать крем сразу же.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб сухой 72-200 г
сахар 69-0.75 стакана
яйца 68-2 шт.
желток 6-4 шт.
сода 74-0.5 ч. ложки
уксус 45-0.5 ч. ложки
Для крема:
желатин 74-1 ст. ложка
вода 49-7 ст. ложек
белок 48-4 шт.
сахар 4-1 стакан

Хлеб . Сухари во смесь яиц сахара. перемешать, соду, уксусом, вылить смазанную круглую. Выпечь температуре 200-220°. Охладить. из и сверху «Птичье ». Можно бисквит две, смазать крема, вторую использовать оформления сверху. «Птичье ». Желатин в кипяченой и на 40-60 для, затем на бане, в взбитую белков сахаром. крем же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru