Торт "идеал"

Торт "идеал"

Тесто делается на паровой бане. Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед соль, соду. Массу, постепенно мешая, держать на паровой бане около 10 минут, потом всыпать муку и, перемешивая, держать еще 5 минут. Выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму, выпечь, промазать кремом. Сверху торт посыпать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
масло сливочное 50 г
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
мёд 1 ст. ложка
соль по вкусу
сода по вкусу
мука 2 стакана
Крем:
масло сливочное 300 г
молоко сгущенное 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru