Тесто делается на паровой бане. Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед соль, соду. Массу, постепенно мешая, держать на паровой бане около 10 минут, потом всыпать муку и, перемешивая, держать еще 5 минут. Выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму, выпечь, промазать кремом. Сверху торт посыпать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.
Тесто: |
масло сливочное 50 г |
сахар 1 стакан |
яйца 3 шт. |
мёд 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
сода по вкусу |
мука 2 стакана |
Крем: |
масло сливочное 300 г |
молоко сгущенное 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru