Торт итальянский бисквитный

Торт итальянский бисквитный

21 желток и 1 фунт сахара мешать, пока не побелеет; сбить пену из 21 белка, осторожно смешать с желтками, подсыпая понемногу, сея сквозь сито, около 1/2 фунта муки; размешав таким образом, разлить в 3 бумажные формы, поставить в довольно жаркую печь после хлебов; вынув из печи, дать им остынуть на решетах, сняв с них осторожно бумагу; потом сложить их осторожно один на другой, намазать вареньем черной или красной смородины, или каким-нибудь мармеладом, или массой миндальной, или из мака, сверху оглазуровать, украсить фруктами и желе.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 21 шт.
сахар 400 г
белок 21 шт.
мука 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru