Торт из бисквитного теста с джемом

Торт из бисквитного теста с джемом

Яйца взбить с сахарной пудрой с помощью миксера до консистенции густой сметаны. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на 2 равные части. Сначала вылить в форму, застеленную промасленной бумагой, одну часть теста. Установить форму на решетку и печь бисквит 6— 7 минут при мощности 10—20% и включенном гриле. Также испечь второй корж из второй части теста. Коржи остудить, на один намазать джем и положить на него второй корж. Посыпать сверху сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 125 г
пудра сахарная 125 г
яйца 4 шт.
джем 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru