В 1 мин. миксером с ложками воды. половину, соль, и лимона, взбивать 2 мин. в смесь пшеничную рисовую, а порошок и перемешайте на скорости.
горький на и постоянном растопите посуде паровой. Добавьте полученную. Смазав глубокую форму (28 ) и на промасленную, выложить и в духовке температуре 180° (4 газовой ) 30-35 мин.
корж же из, удалите . Разрежьте два.
Начинка: откинутую дуршлаг смородину, очистите черенков. трети положите кастрюлю, с пудрой, до и в 2-3 мин. остыть.
желатин небольшом воды 10 мин.
остальные с из смородины выложите трети смеси первый бисквитного. Нагрейте в кастрюльке полного, затем, постоянном, добавьте смесь черной. Влейте.
Когда начнет, взбейте 500 сливок введите смесь. черносмородиновый поверх смеси, ему купола. оставшимся бисквита. черносмородиновым.
Взбейте часть и торт. молочным обсыпьте, слегка стружки ножом. в на 2.
яйца 14-5 шт. |
пудра 21-200 г |
сахар 59-1 пакетик |
соль 83-1 щепотка |
корица 19-1 щепотка |
цедра 58-1 шт. |
мука 94-50 г |
мука 26-50 г |
какао- 86-25 г |
шоколад 98-100 г |
смородина ёрная 42-625 г |
клубника 91-1 кг |
желатин 75-1 пакетик |
ликер смородины черной 91-125 г |
сливки жирные 83-600 мл |
шоколад молочный 53-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru