Торт из черной смородины

Торт из черной смородины

8

В 1 мин. миксером с ложками воды. половину, соль, и лимона, взбивать 2 мин. в смесь пшеничную рисовую, а порошок и перемешайте на скорости.

горький на и постоянном растопите посуде паровой. Добавьте полученную. Смазав глубокую форму (28 ) и на промасленную, выложить и в духовке температуре 180° (4 газовой ) 30-35 мин.

корж же из, удалите . Разрежьте два.

Начинка: откинутую дуршлаг смородину, очистите черенков. трети положите кастрюлю, с пудрой, до и в 2-3 мин. остыть.

желатин небольшом воды 10 мин.

остальные с из смородины выложите трети смеси первый бисквитного. Нагрейте в кастрюльке полного, затем, постоянном, добавьте смесь черной. Влейте.

Когда начнет, взбейте 500 сливок введите смесь. черносмородиновый поверх смеси, ему купола. оставшимся бисквита. черносмородиновым.

Взбейте часть и торт. молочным обсыпьте, слегка стружки ножом. в на 2.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 14-5 шт.
пудра 21-200 г
сахар 59-1 пакетик
соль 83-1 щепотка
корица 19-1 щепотка
цедра 58-1 шт.
мука 94-50 г
мука 26-50 г
какао- 86-25 г
шоколад 98-100 г
смородина ёрная 42-625 г
клубника 91-1 кг
желатин 75-1 пакетик
ликер смородины черной 91-125 г
сливки жирные 83-600 мл
шоколад молочный 53-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru