Торт из горького шоколада

Вкуснейший из шоколада оставит любителей волшебного.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
400 гр. шоколада, на
150 гр.. масла
150. сахарной
5 желтков
1/3 муки, через
5 взбитых
Для подливкой:
200. молочного
100 мл
20 гр. масла

1. Приготовить. Взбить 5 в пену отставить сторону. водяной растопить 400. горького, масло сахарную. Хорошо до однородной. Снять огня.

2. отдельную положить 5, пропущеных сито, 2 ст. растопленной массы, желтки, так, к шоколада,. Добавить растопленный и тщательно. Аккуратно просеянную и перемешать. взбитые и перемешать ( не кругу снизу, чтобы вобрало себя ).

3. Тесто в маслом присыпанную форму (32 x 22 см) поместить предварительно духовку, в 8-12 минут 180 градусах.

на : сверху тортике образоваться, нежная, а тортик быть влажным.

,, его передержала духовке он довольно (((, но ё равно. В раз вытащу духовки.

4. Приготовить подливку. на бане шоколад, и масло. перемешать поддерживать в виде.

5. тортик, разрезать , каждый полить подливкой, зеленью ( желанию). этот очень идет шариком мороженного.)))

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru