Вкуснейший из шоколада оставит любителей волшебного.
Для : |
400 гр. шоколада, на |
150 гр.. масла |
150. сахарной |
5 желтков |
1/3 муки, через |
5 взбитых |
Для подливкой: |
200. молочного |
100 мл |
20 гр. масла |
1. Приготовить. Взбить 5 в пену отставить сторону. водяной растопить 400. горького, масло сахарную. Хорошо до однородной. Снять огня.
2. отдельную положить 5, пропущеных сито, 2 ст. растопленной массы, желтки, так, к шоколада,. Добавить растопленный и тщательно. Аккуратно просеянную и перемешать. взбитые и перемешать ( не кругу снизу, чтобы вобрало себя ).
3. Тесто в маслом присыпанную форму (32 x 22 см) поместить предварительно духовку, в 8-12 минут 180 градусах.
на : сверху тортике образоваться, нежная, а тортик быть влажным.
,, его передержала духовке он довольно (((, но ё равно. В раз вытащу духовки.
4. Приготовить подливку. на бане шоколад, и масло. перемешать поддерживать в виде.
5. тортик, разрезать , каждый полить подливкой, зеленью ( желанию). этот очень идет шариком мороженного.)))
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru