Смешайте 4 и 4. ложки воды. (на скорости) в в 1 мин. получения массы. 150 г пудры, щепотке и и лимона, взбивая течение 2. С миксера ( низкой ) вмешайте грецкие и крупу.
полученную в жиром форму (28 ), предварительно на промасленную, и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) около 30-35.
Готовый выньте формы поставьте решетку, промасленную. Остудите разрежьте три.
Начинка: желатин 5-ти, ложках воды оставьте набухания 10 мин., нагрейте полного желатина. теплое положите соли, ванили доведите кипения. желтки остальную до густой. Выньте горячего палочку и взбитые, постоянно, в положите желатин влейте ликер. . Когда начнет, взбейте (оставив 3, ложки) осторожно в смесь.
на слой бисквита, вокруг от формы, смажьте третью. Посыпьте количества орехов. накройте слоем и прижмите. намажьте кремом положите слой, смазав. Украсьте грецкого.
Чтобы как пропитался, его холодильник менее на 1. Вынув холодильника, боковые остальным и наструганным.
яйца 67-7 шт. |
пудра 71-250 г |
соль 65-1 щепотка |
корица молотая 71-1 щепотка |
цедра 7-1 шт. |
орех истолченный 37-300 г |
крупа 60-75 г |
желатин 63-1 пакетик |
молоко 94-350 мл |
ваниль (палочка) 69-1 шт. |
желток 94-5 шт. |
ликер 53-125 мл |
сливки жирные 97-500 мл |
орех нарубленный 73-75 г |
орех (половинки) 32-50 шт. |
шоколад наструганный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru