Торт из грецких орехов

Торт из грецких орехов

9

Смешайте 4 и 4. ложки воды. (на скорости) в в 1 мин. получения массы. 150 г пудры, щепотке и и лимона, взбивая течение 2. С миксера ( низкой ) вмешайте грецкие и крупу.

полученную в жиром форму (28 ), предварительно на промасленную, и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) около 30-35.

Готовый выньте формы поставьте решетку, промасленную. Остудите разрежьте три.

Начинка: желатин 5-ти, ложках воды оставьте набухания 10 мин., нагрейте полного желатина. теплое положите соли, ванили доведите кипения. желтки остальную до густой. Выньте горячего палочку и взбитые, постоянно, в положите желатин влейте ликер. . Когда начнет, взбейте (оставив 3, ложки) осторожно в смесь.

на слой бисквита, вокруг от формы, смажьте третью. Посыпьте количества орехов. накройте слоем и прижмите. намажьте кремом положите слой, смазав. Украсьте грецкого.

Чтобы как пропитался, его холодильник менее на 1. Вынув холодильника, боковые остальным и наструганным.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 67-7 шт.
пудра 71-250 г
соль 65-1 щепотка
корица молотая 71-1 щепотка
цедра 7-1 шт.
орех истолченный 37-300 г
крупа 60-75 г
желатин 63-1 пакетик
молоко 94-350 мл
ваниль (палочка) 69-1 шт.
желток 94-5 шт.
ликер 53-125 мл
сливки жирные 97-500 мл
орех нарубленный 73-75 г
орех (половинки) 32-50 шт.
шоколад наструганный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru