Кекс нарежьте вдоль на 4 пласта, при необходимости пропитайте малиновым сиропом или пропиточной жидкостью, заправленной настойкой.
Добавьте в крем шоколад или какао и заправьте его растворимым кофе и настойкой. Пласты кекса соедините кремом и слегка прижмите. Поверхность торта и боковые стороны покройте оставшимся кремом и украсьте целым миндалем, очищенным от оболочек.
кекс 500-600 г |
крем масляный сколько уйдет |
или крем белковый сколько уйдет |
кофе растворимый 1 ч. ложка |
настойка лимонная 1 ст. ложка |
или настойка малиновая 1 ст. ложка |
миндаль 50 г |
какао-порошок по вкусу |
или шоколад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru