Рецепт торта из киселя понравится тем, кто не любит долго возиться на кухне. Торт получается вкусным и нежным, просто тает во рту. Готовить его легко и быстро. Советую всем!
Для коржей: |
Кисель сухой - 2 брикета (250 г) |
Яйца - 6 шт. |
Мука - 6 ст.л. |
Разрыхлитель - 1 ч.л. |
Сахар - 2 ст.л. |
Для крема: |
Масло сливочное (размягченное) - 200 г |
Молоко сгущенное - 100 г |
Желтки - 2 шт. |
Ванилин (можно использовать ликер) |
Пока коржи остывают, приготовить крем. В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко и взбить миксером в однородную массу.
Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при этом не прекращая взбивать на большой скорости. Добавить для аромата ванилин или ванильный сахар - и готово.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru