Торт из манной крупы

Торт из манной крупы

1

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу и крепко взбитую пену из яичных белков. Все продукты тщательно вымешать.

Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре. Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

повидло фруктовое по вкусу
яйца 6 шт.
сахар 250 г
лимон 1 шт.
мука 1 ст. ложка
крупа манная 120 г
орех грецкий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru