В, стоящую кастрюле горячей, разбейте 5, добавьте 165 пудры, сахар, и лимона в 7 мин. миксером большой. Всыпьте количество и 100 рисовой и взбивать малой еще 7. Растопите и .
Смажьте глубокую форму (28 ), на положите бумагу. полученную в и в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) 30-35 мин. же из, удалите и остыть. корж три.
Начинка: нектарино кипящей (после плодов не вновь ), обдайте холодной, очистите, косточки разрежьте половинки. в белое, 12 мл, всыпьте пудру, плоды и до. Варите 3-4.
Крем: 500 мл, в варились, добавьте сок. 4 желтка третью сока снова в . Затем остальную муку тщательно. Остудите.
желатин небольшом холодной в 10 мин. плодов порежьте маленькие и абрикосовым (3-4 стол. ).
Взбейте 500 сливок. желатин небольшой. Смешайте фруктов нектариновым, добавьте, затем сливки.
оставшийся ликер небольшим нектаринового и этой три коржа.
бортик глубокой (28 см) бумагой поместите первый бисквита. его количества крема, накройте слоем и то самое. уложите слой и прижмите. в на 1.
Порежьте оставшиеся нектарино. сливки. торт холодильника, от и всю кремом. украшения сверху и их сквозь и абрикосовым.
яйца 65-5 шт. |
пудра 16-275 г |
соль 29-1 щепотка |
сахар 16-1 пакетик |
цедра 51-1 шт. |
мука 57-100 г |
мука 24-125 г |
масло 29-65 г |
нектарин 59-1.2 кг |
вино 1-500 мл |
сок 69-2 ст. ложки |
желток 55-4 шт. |
желатин 17-1 пакетик |
ликер 23-8 ст. ложек |
сливки жирные 19-750 мл |
джем 13-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru