Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада. Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить кусочками шоколада и мармелада и поставить на 2-3 часа в холодильник.
печень с кардамоном 2 пачки |
Творожный крем: |
творог 2 пачки |
сахар 200 г |
сливки 1 стакан |
цедра лимона по вкусу |
ванилин по вкусу |
цукаты рубленые 2 ст. ложки |
мармелад кусковый по вкусу |
шоколад 50-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru