Торт из печенья и творожного крема

Торт из печенья и творожного крема

Творог смешать с сахаром и сливками до образования однородной массы, заправить лимонной цедрой и ванилином, добавить цукаты. Печенье положить в три слоя на блюдо, между слоями намазать творожный крем. На крем насыпать кусочки мармелада и шоколада. Боковые стороны и верх торта намазать творожным кремом, украсить кусочками шоколада и мармелада и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

печень с кардамоном 2 пачки
Творожный крем:
творог 2 пачки
сахар 200 г
сливки 1 стакан
цедра лимона по вкусу
ванилин по вкусу
цукаты рубленые 2 ст. ложки
мармелад кусковый по вкусу
шоколад 50-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru