Печенье класть в три слоя и каждый слой смазать заварным кремом, а сверху положить банан. Затем аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать клеёнку (обязательно делать на клеёнке) и смазать сверху кремом. Посыпать можно и тёртым шоколадом и кокосовой стружкой и раскрошенным печеньем. Если крем уже тает, то сразу поставить в холодильник, а потом подержать при комнатной температуре. Если крем в порядке, можно сразу подержать в комнатной, а потом в холод. При комнатной он должен пропитаться.
Для торта: |
печенье 2 пачки |
банан 2-3 шт. |
шоколад по вкусу |
кокосовая стружка по вкусу |
Для заварного крема: |
молоко 1.75 стакана |
яйца 2 шт. |
сахар 1 стакан |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ч. ложки |
сахар ванильный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru