Печенье смочить в компотном сиропе и выложить тремя слоями на блюдо. Слои печенья соединить повидлом или переложить ломтиками мягких фруктов и слегка сжать. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и заправить ванильным сахаром, выложить ложкой на торт или отсадить при помощи корнетика из пергаментной бумаги. Украсить ломтиками фруктов и шоколадом. Чтобы переложить слои торта взбитыми сливками, надо взять больше сливок — 2 — 2,5 стакана. До сервировки держать торт в холодильнике.
печень фантазия 2 пачки |
сироп компотный для пропитывания сколько уйдет |
Начинка: |
повидло густое 0.5 л |
Покрытие: |
сливки по вкусу |
сахар 2 ч. ложки |
сахар ванильный по вкусу |
шоколад 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru