Торт из печенья с фруктами и взбитыми сливками

Торт из печенья с фруктами и взбитыми сливками

Печенье смочить в компотном сиропе и выложить тремя слоями на блюдо. Слои печенья соединить повидлом или переложить ломтиками мягких фруктов и слегка сжать. Сливки взбить с сахаром в крепкую пену и заправить ванильным сахаром, выложить ложкой на торт или отсадить при помощи корнетика из пергаментной бумаги. Украсить ломтиками фруктов и шоколадом. Чтобы переложить слои торта взбитыми сливками, надо взять больше сливок — 2 — 2,5 стакана. До сервировки держать торт в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

печень фантазия 2 пачки
сироп компотный для пропитывания сколько уйдет
Начинка:
повидло густое 0.5 л
Покрытие:
сливки по вкусу
сахар 2 ч. ложки
сахар ванильный по вкусу
шоколад 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru