Печенье измельчить пестиком или на мясорубке, смешать со сгущенным молоком и измельченными орехами и замесить крутое тесто. Блюдо посыпать измельченным печеньем, уложить круглую лепешку из полученной массы толщиной 1,5 см, опять посыпать измельченным печеньем, а сверху поставить второе блюдо донышком вниз, наверх положить груз. Поставить в холодильник на 3 часа. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками, пересыпать сахаром и поставить на холод. На готовый торт намазать слой джема, а сверху — красиво уложить дольками яблоки.
печенье 350 г |
молоко сгущенное 1 банка |
орех очищенный 200 г |
яблоко 400 г |
сахар 100 г |
джем 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru