Торт из ржаного хлеба

Торт из ржаного хлеба

1

сухой квас смолоть в кофемолке. яйца взбить, добавить сахар, положить в посуду в водяной бане, затем взбивать миксером, пока масса не станет светлой и не увеличится в объеме в 3-4 раза. взбивая, добавить корицу, затем понемногу, осторожно вымешивая ложкой книзу, замешать квас, выпекать в форме два круга. дать остыть. первый круглый пласт обмазать 1 стаканом брусничного варенья, сверху положить взбитые сливки (они должны быть густыми), немного сливок замешать в варенье. положить сверху второй пласт, его также обмазать сначала вареньем, затем - взбитыми сливками. торт украсить взбитыми сливками и брусничным вареньем

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
квас 8 ст. ложек
сахар 13 ст. ложек
корица 1 ч. ложка
варенье брусничное 2 стакана
сливки 3 стакана
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru